giovedì 29 marzo 2012

Любовь к красоте, к дизайну и к «Сделано в Италии» создали TopDomus.


DE MAJO - 8080 K16 - Chandelier


Любовь к красоте, к дизайну и к «Сделано в Италии» создали TopDomus.

С опыта более 50 лет в мире мебели и освещения, рождается сайт, чтобы предложить лучшие продукты, которые будут освещать и дадут тепло вашему дому.

Мы представляем вам различные коллекции, и мы будем рекомендовать лучшее: у нас есть доверие клиентов во всем мире, благодаря наработанному опыту в онлайновых продажах, на Ebay и веб-сайте www.glassandfashion.com, который теперь заменен на www.topdomus.com.

Topdomus теперь позиционирует себя как эксклюзивный поставщик для интернет-продаж новых люстр дизайна Zeroombra и Effusioni di Luce. Это венецианская компания, которая выделяется инновациями и стильным дизайном.

Мы считаем наших клиентов друзьями и с гордостью получаем и публикуем фотографии наших товаров в ваших домах. Мы всегда даем быстрые ответы, пытаясь найти оптимальные решения для всех потребностей тех, кто к нам обращается.

И наконец, еще одна очень важная вещь: у нас есть лицо и имя.

Мы хотим, чтобы вы знали, что и нам и вам нравятся одинаковые вещи, и мы любим свою работу: поэтому вы всегда нас найдете.

Ко многим престижным компаниям муранского выдувного стекла и итальянского стиля в Vestro, которые работают вместе с Topdomus, мы недавно причислили стиль, класс и изображение победы De Majo и Zeroombra:
DE MAJO - TETRA K12 - Chandelier

De Majo со способностью вновь восстановить традицию муранского стекла, интерпретируя универсальные ценности высокого мастерства.
Талант трудовых коллективов, которые с неизменной страстью подтверждают себя хранителями культурного единственного и уникального наследия.
Люстры, такие, какими их предпочитали венецианские дворяне восемнадцатого века, и сегодня, как и тогда, излучают неувядаемое очарование, свойственное предметам, которые за их универсальную ценность могут быть определены вечными.
MADE IN MURANO AUTENTICO (АУТЕНТИЧНОЕ МУРАНО) без объяснений по поводу брака.
Устойчивый эксгибиционизм красоты.

Zeroombra BAD ALICE 2009 Suspension
ZEROOMBRA & Effusioni Di Luce – это предпринимательские реальности, в которые решили инвестировать с большой энергией и пытаться производить новые продукты и вновь предлагать классику международному рынку, но с промышленным подходом, чувствительным к энергетическому сбережению. Ряд новых светильников ознаменованы новой технологией LED (Light Emitting Diode), что в дополнение к обеспечению снижения потребления могут создавать новые объекты дизайна с высокой светоотдачей и приспособлены для любой среды. ZEROOMBRA, в частности, рожденные от большой страсти братьев Леонарда и Элеонора Баттистона, которые имели большой опыт в семейном деле, вовлекла уже установившихся и молодых, только восходящих дизайнеров. Альтернативный способ использовать источник света, который отвечает растущим потребностям и требованиям рынка и хорошо подходит для инновационного использования прибора освещения и который совместил больше функций в сочетаемости с освещенностью ... Новая история света! -

Effusionidiluce Zelia chandelier 5000.1125

Вы хотите оценить неповторимый колорит и очарование традиционного стекла и новые направления художественного стекла из Венеции?
Доверьте свое драгоценное время нам: найдите на сайте Topdomus то, что вам подходит: решения для освещения и обогащения.
Ваш дом, офис, ваши места благосостояния, отдыха или работы со стеклянными и световыми творениями, которые будут говорить о вас и итальянском стиле. Примите в свое сердце Topdomus: решения и возникающий и побеждающий свет, www.topdomus.it