giovedì 29 marzo 2012

追求美丽,追求设计,追求意大利制造,这就是TopDomus。 超过50年的家具和灯具生产经验,让我们能够为您的家带去一点光明,一片暖意。

 Murano artistic chandelier Spagnolo Design Paolo Sometti Topdomus

追求美丽,追求设计,追求意大利制造,这就是TopDomus
超过50年的家具和灯具生产经验,让我们能够为您的家带去一点光明,一片暖意。

拥有丰富的产品线,我们知道如何为您量身设计,推荐给您最好的选择:在成熟网上销售经验的帮助下,我们赢得了世界各地客户的信任,在Ebay, www.glassandfashion.com www.topdomus.com,您都能买到我们的产品。

TopDomus 现在为您独家提供新款由Zeroombra ed Effusioni di Luce设计的灯具,该设计公司以独特的设计和精美的轮廓而独树一帜。 


顾客就像是我们的朋友,我们不断收到顾客寄来的照片,展示着我们的产品是如何融入他们家庭之中的,我们也一直将这些照片和我们所有的客户分享。对于顾客的反馈,我们都会第一时间回复,并尽最大努力帮助顾客找到最完美的解决方案。最后,企业的声名和形象对于我们来说至关重要。其实我们和顾客的追求是一样的,我们都崇尚同样的东西,我们热爱我们的工作:为此我们将永远是顾客的依靠。Vetro di Murano SoffiatoStile Italiano nel Vestro上很多著名公司都和Topdomus有合作,其中De Majo Zeroombra的作品最近还获奖。DE MAJO坚持并重现了Vetro di Murano的传统风格,展示了高级手工制作的价值。这些技艺精湛并且满怀激情的工匠们守护并延续着一种不可取代的文化遗产。十八世纪威尼斯贵族们曾经向往的吊灯,事到如今,它们所体现的价值依然无以取代,它们的价值是永恒的。MURANO AUTENTICO制造是一项对美的无尽的追求。它的美丽将持续永久。为了国际市场需求,ZEROOMBRA & Effusioni Di Luce公司在复古产品生产和研发新产品两方面都投入了大量的资金和精力,提高了生产效率。一系列Led领域的低成本新生产途径使得该公司可以以极高的效率生产出能适应各种环境、各种需求的照明产品。ZEROOMBRALeonardo Eleonora Battiston两兄弟创立,他们拥有丰富的家族企业经验,ZEROOMBRA既有资深的设计师,也不断吸收着年轻的设计血液这也使得ZEROOMBRA公司可以在如今的市场上一直保持着活力和底蕴,满足市场的多方面需求,不仅专注于灯具的生产科技研发,也不断地开发着其他相关领域的产品。它是一个新的“光”的故事!
你想要在欣赏魅力无限的传统Vetri艺术和威尼斯新的玻璃工艺吗?
把你们宝贵的时间交给我们:到Topdomus为您设计的网站上来,我们为您提供做好的设计方案, 你们的家,迷们的办公室,你们消遣和锻炼的地方,告诉我们你们对意大利灯光和玻璃制作艺术的理解。 到Topdomus来,我们给你最成功和最新颖的设计。 www.topdomus.com.